Парковый светильник Kanlux Lavia LED 50-SO 23563

Код товара: 2111-12
Наличие уточняйте
2 184 грн.
Производитель:Kanlux (Польша)
Коллекция:Lavia
Артикул:KX23563
Обзор

Уличный фонарь Kanlux Lavia LED 50-SO 23563 – предназначен для монтажа снаружи, изготовленный компанией Kanlux (Польша), которая является одной из ведущих компаний в секторе освещения. Компания предлагает широкий спектр современных решений освещения: архитектурные светильники, наружные светильники, домашние приспособления, источники света и дополнительный диапазон в виде электроустановочных изделий и модульного оборудования.

Материалы и цвета

Плафон паркового светильника Kanlux Lavia LED 50-SO 23563 изготовлен из алюминия и стекла, окрашен в черный цвет. Корпус осветительного прибора изготовлен из алюминия черного цвета. Уличный светильник отлично подходит для освещения садов, парков, аллей и также разнообразных участков двора. Светильник Lavia обладает высокой устойчивостью к механическим повреждениям и проникновением пыли и влаги. Светильники серии Lavia станут отличным дизайнерским акцентом в экстерьере.

В представленной модели используется лампочка LED, мощность которой составляет 4 Вт. Имеет розетку. Диаметр светильника - 15 см; ширина - 5 см; высота - 50 см. Тип цоколя - LED. Количество ламп - 1. Степень защиты - IP44.

 

Основные преимущества уличного фонаря Kanlux Lavia LED 50-SO 23563:

  • использование LED модуля. Максимальное освещение на минимальное потребление электричества. Очень надёжный, не реагирует на перепады напряжения, на перепады температуры, не выгорает, безопасный для людей и земли, не содержит никаких вредных веществ.
  • цветовая температура – 4000К. Холодный, с белым нейтральным оттенком. Легко распознаётся ночью, привлекает внимание, повышает концентрацию на дороге у шагающего человека.
  • промышленная защита IP44. Не мешает пыль или влага, не мешает прикосновение или падение твёрдых предметов, листьев, веток, снега. Вода, дождь, метель не вредят светильнику. Так что у вас идеальное устройство для освещения своей летней беседки и дорожек к ней. Как же приятно посидеть в такой беседке тёплой летней или ранней осенней ночью вместе с друзьями или семьёй на отдыхе.

Купить уличный фонарь для улицы Kanlux Lavia LED 50-SO 23563  – магазин vela.com.ua предоставляет отличный шанс купить данный светильник с хорошей скидкой и доставкой на ближайшее отделение курьерской службы. Менеджеры ответят на вопросы, помогут выбрать нужный цвет и количество, а также подарят вам ощутимую скидку. 3% за 3 штуки. 5% за 5 штук и больше, плюс бесплатная доставка по Украине.

Характеристики
Производитель : Kanlux
Коллекция : lavia
Тип светильника : парковый
Исполнение : уличный
Цвет основы (корпуса) : черный
Цвет плафона : черный
Материал основы (корпуса) : алюминий
Материал плафона : алюминий:стекло
Тип патрона : led
Количество ламп : 1
Мощность (Вт) : 4
Температура света (К) : 4000
Напряжение питания (В) : 220
Степень защиты (IP) : ip44
Лампы в комплекте : есть
Размеры (ДхШхВ) : 150х50х500мм
Товары серии
Парковый светильник Kanlux Lavia LED 50 23561
1 907 грн.
Современный LED светильник из алюминия с IP44 защитой
Парковый светильник Kanlux Lavia LED 80 23562
2 276 грн.
Светильник из алюминия IP44 защитой от пыли и влаги
Настенный светильник Kanlux Lavia LED 18 23560
1 305 грн.
Светильник из алюминия IP44 защитой от пыли и влаги
Отзывы к модели:

написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
Оценка:
Отправить
Парковый светильник Kanlux Lavia LED 50-SO 23563
2 184 грн.